Plan Ahorro Futuro

registro

Regístrate y te mantendremos informados de todos los eventos, promociones y actividades en las que podrá participar tu hijo/a con Catálogo Divertido. Para más información acércate a tu oficina de Unicaja.

REGISTRO (Madre, padre o tutor legal)


Niño/a
dd-mm-aaaa

Acepto las condiciones legales                   
X
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Dando cumplimiento a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. núm. 298 de 14-12-1999) le informamos que la cumplimentación parcial o total de los datos que les solicitamos es voluntaria, quedando incorporados a un fichero informatizado, siendo el responsable del fichero y de su tratamiento UNICAJA, con domicilio en Málaga, Avda. de Andalucía 10-12.

Asimismo presta su consentimiento al tratamiento automatizado de sus datos personales exclusivamente con fines de publicidad y de prospección comercial de productos de esta entidad.

Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de sus datos personales, a través del Departamento de Atención al Cliente de UNICAJA (sito en Avda. de Andalucía 10-12 – 29007-MALAGA).
X
TEXTO LEGAL

Los datos personales recogidos en este formulario serán incorporados a un fichero informatizado, siendo el responsable del fichero y de su tratamiento UNICAJA, con domicilio en Málaga, Avda. de Andalucía 10-12. Asimismo presta su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos personales aquí recabados exclusivamente con fines de publicidad y de prospección comercial de productos de esta entidad.

Igualmente el representante legal presta el consentimiento para que los datos personales del menor de edad bajo su tutela, y que les son solicitados a través de este formulario de registro, sean tratados para fines de publicidad.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, deberá dirigirse al Departamento de Atención al Cliente de UNICAJA (sito en Avda. de Andalucía 10-12. 29007 MÁLAGA).

A los efectos exclusivos de revocar el consentimiento aquí prestado, podrá comunicarse con Unicaja mediante llamada a su Servicio de Línea Directa o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección que se indica a continuación:bajaspublicidad@unicaja.es, en ambos casos manifestando dicha oposición.
Política de cookies En esta web utilizamos cookies para darte una mejor navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información aquí. Cerrar